Una mejor vía para la enseñanza y el aprendizaje - Romero Tenorio, Jeysira Paulina Michelle (A&H Revista de Artes, Humanidades y Ciencias Sociales, 2024)
En la actualidad vivimos en un mundo humano complejo y –sobre todo– compuesto, cambiante, al que debemos ajustarnos y adaptarnos cada día y, en el mejor de los casos, superarlo, responderle para poder estar en él de la mejor manera. Una de las dimensiones fundamentales de este mundo complejo es la de la educación, a la cual, igual que con el mundo, debemos comprometernos día a día para mejorarla, comprenderla y adecuarla a las necesidades de los sujetos a ser educados y a las necesidades de una sociedad que nunca se queda quieta.